【個人情報の取扱い】

1. 個人情報の取扱方針
 弊社はプライバシーマークの付与・認定を受けております。お申込者の個人情報は弊社が定める「個人情報保護方針」に則り、適切な保護措置を講じ、厳重に管理いたします。尚、弊社の「個人情報保護方針」をご覧になりたい方はインターネットでhttps://www.jsol.co.jp/privacy/guideline.htmlをご覧下さい。

2. 個人情報の利用目的
 お申込者の個人情報は以下の目的のために利用させて頂きます。下記以外の目的で個人情報を利用する場合は、改めて目的をお知らせし、同意を得るものと致します。
 ①ソリューションなどのお問い合わせに対する回答ならびに資料送付
 ②催事及び取り扱いソリューションに関する案内の送付

3. 個人情報の共同利用・第三者提供の予定
 本お申込み(またはご回答)に伴う個人情報は弊社外へ提供の予定はありません。 

4. 個人情報を弊社に提供することの任意性及び当該情報を与えなかった場合に回答者に生じる結果について
 必須項目(入力欄に※等の記しがついている項目)については省略できません。ご記入漏れがあるとお申込み(ご回答)が無効となる場合がありますのでご了承ください。
 その他の欄へのご記入は任意ですが、差し支えなければご記入ください。

5. 開示、訂正・利用停止等の申し立て先及び個人情報の取扱いに関する苦情、ご相談の受付窓口
 ご本人様よりお申し立てがあったときは遅滞なく開示、訂正・利用停止等の措置をとります。詳しくは弊社の「個人情報保護法に基づく公表事項」4.をご覧ください。
 (1)本申込みにおける個人情報取扱責任者:
 流通・サービスビジネス事業部 田野 周
 (2)本申込みに係る個人情報の相談窓口 :
 流通・サービスビジネス事業部 田野 周
 電話:080-3594-6982  FAX:03-5859-6033
 E-mail: tano.meguru@jsol.co.jp
 (3) 個人情報保護法に基づく公表事項:
 https://www.jsol.co.jp/privacy/kohyo.htmlをご参照ください。 

6. アクセスログについて
 本Webサイト上のサービスでは、お客様の利用動向の把握するために、個人情報とともにクッキー(Cookie)を利用してアクセスログを収集しています。
 アクセスログではアクセスしたURLの他にIPアドレスやWebブラウザーの種類、ドメインネームなどの項目を収集しています。
 また、メールに記載されたURL等をユーザがクリックしたことによるユーザの行動履歴を取得したり、画像データに同様の仕組みを持たせる開封履歴を取得することがあります。
 尚、同意いただけない場合は、お客様がお使いのインターネット接続端末のWebブラウザの設定を変更することにより、クッキーを削除又はクッキーの機能を無効にすることができます。
 ただし、その場合、本Webサイトの特定箇所にアクセスできなかったり、本Webサイト上のサービスの全部又は一部が利用できなくなったりする等、本Webサイトご利用中の動作に影響を及ぼす可能性があります。予めご了承ください。

上欄の個人情報の取扱いをご確認の上、以下項目を入力し「次へ」ボタンを押してください。
印の項目は入力必須項目です、必ずご記入ください)

お名前(姓) 全角(例:山田)*
お名前(名) 全角(例:太郎)*
お名前フリガナ(姓) 全角カタカナ(例:ヤマダ)*
お名前フリガナ(名) 全角カタカナ(例:タロウ)*
Email 半角文字(例:user@smartseminar.jp)*
会社名 (例:山田株式会社)*
会社名(フリガナ) (例:ヤマダカブシキガイシャ)
電話番号 半角数字(例:01-2345-6789)*
郵便番号(上3桁) 半角数字*
郵便番号(下4桁) 半角数字*
都道府県*
住所 (例:港区赤坂1-2-3)*
部署名 (例:営業部)*
役職名
業種*

弊社はプライバシーマークの付与を受けています。
プライバシーマークは一般財団法人 日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)が日本工業規格「個人情報保護マネジメントシステム -要求事項」(JIS Q 15001:2006)に適合して個人情報の適切な保護のための体制を整備している企業に対しその旨を表すマークの表示を認めるものです。